21. Mai 2017 (Sonntag) – 12. Norderstedter Museumsfest

Foto: FMSH

Das bunte, traditionelle Norderstedter Museumsfest findet dieses Jahr wieder von 11.00 bis 17.00 Uhr statt und bietet wieder für die großen und kleinen Besucher zahlreiche Mitmachaktionen. Bei einer Kinder-Rallye winken wieder tolle Preise. Austoben könnten sich die Kinder auf einer großen Hüpfburg und auf dem Feuerwehrspielplatz. Auch für das leibliche Wohl der kleinen und großen Besucher ist selbstverständlich gesorgt. Neben Kaffee und Waffeln gibt es schmackhafte Würstchen vom Schwenkgrill sowie leckeres Eis. Veranstalter sind das Feuerwehrmuseum Schleswig-Holstein und das Stadtmuseum Norderstedt in Zusammenarbeit mit der Landesverkehrswacht und den Jugendgruppen verschiedener Organisationen und Vereine.

Der Eintritt für das Feuerwehrmuseum Schleswig-Holstein und das Stadtmuseum Norderstedt ist an diesem Aktionstag im Rahmen des internationalen Museumstages frei.

Das Museumsfest wird von zahlreichen Sponsoren gefördert.